الرؤية

كلية ذات ريادة في مجالات الخلق والابداع الأدبي واللغات ذات تميز وطني وإقليمي وعالمي باذن الله في تخصصات العلوم الإنسانية.

الرسالة

التميز  في البيئة الجامعية  والتدريسية لتحقيق الريادة في مجال اللغات العالمية والعلوم الإنسانية

إعداد الطلاب بكفاءات مهنية وبحثية وفق المواصفات التعلميمية العالمية

أهداف الكلية

إعداد الكادر المزود بالمهارات العلمية والمهنية وفق احتياجات سوق العمل العالمية والمحلية

إجراء البحوث العلميةفي مجال اللغات والإنسانيات

تقديم الإستشارات البحثية والمهنية

إنطلاق امتحانات الأساس ديسمبر 2017

إنطلقت مطلع الأسبوع الجاري السبت 23ديسمبر حتى مطلع يناير 2018م إمتحانات الأساس للفصول الزوجية  بجلوس حوالي 1112 طالب وطالبة بكلية الآداب ، وجلس للإمتحانات طلاب الفصول(الثاني، الرابع، السادس ، الثامن والعاشر ) في ما يستأنف طلاب الفصل الأول الإمتحانات في يناير القادم .
وقالت لجنة الإمتحانات أن الإمتحانات هذا العام شهدت هدوءاً وسارت  سيرا طبيعياً مشيرة للإعداد الجيد الذي سبق الإمتحانات فضلاً عن ما بذل من جهود لانجاح الإمتحانات. وشهد اليوم الأول  للإمتحانات زيارة بروفيسور أحمد عبد العزيز مدير الجامعة ووفد من لجنة الإمتحانات المركزية الذي تفقد سير الإمتحانات.

إلى الاعلى >>